Что нужно сделать перед накруткой подписчиков?

Хотите скорее раскрутить Телеграм канал? Сначала проверьте, готов ли он к этому! Наши советы помогут понять, что вам уже стоит купить подписчиков Телеграм.

Согласно опросам, 70% пользователей социальных сетей считают Телеграм более удобным, чем Facebook, и намного более полезным, чем Instagram. Вы уже задумались о том, чтобы тоже создать канал или искали способы раскрутить Телеграм канал? В этой статье мы расскажем вам, что нужно сделать.

Самая первая мысль каждого администратора или владельца канала – это пойти простым путем и купить подписчиков Телеграм. Однако это следует сделать после того, как ваш канал будет готов к массовой раскрутке. Как именно вы узнаете об этом? И как правильно вести успешный канал в ТГ? Наберитесь немного терпения, мы сейчас вам расскажем.

В этой статье мы дадим вам 7 практических методов управления Телеграм-каналом. Убедитесь, что вы пользуетесь каждым из них прежде чем набрать подписчиков в Телеграм за деньги.

Вирусный контент позволяет раскрутить Телеграм канал

Вирусные посты могут сделать вас невероятно знаменитым! Они распространяются по всему миру социальных сетей со скоростью света. Любой вирусный пост лайкается, комментируется и публикуется тысячи раз, и в результате владелец аккаунта может заметить стремительный рост подписчиков.

Каковы примеры вирусного контента?

Любое запоминающееся или эмоциональное изображение, видео или текст могут стать вирусными. Однако они должны быть содержательным. Например, «5 новых монет для инвестирования сегодня» или «3 лучшие книги для самосовершенствования по мнению Илона Маска» будут опубликованы, залайканы и сохранены множеством людей. И это именно тот тип контента, который может набрать подписчиков в Телеграм!

Совет: подумайте что можно сделать, чтобы каждый ваш пост стал вирусным. Чем бы пользователи хотели поделиться и прокомментировать?

Без индивидуального подхода — никуда

Это является истиной для любой социальной сети, но для Телеграм имеет особое значение. Когда вы выбираете аватар и название своего канала, вы обезличиваете его (по сути от вас там ничего не остаётся). Дайте вашей аудитории знать, кто скрывается за текстами и постами (конечно, в той степени, в которой вам это комфортно).

Не бойтесь делиться своим личным мнением и проблемами, а также их успешным решением. Например, автор канала по самосовершенствованию может начать свой пост с описания проблем со сном, а затем поделиться несколькими книгами или методиками, которые помогли ему установить здоровый режим.

Как это может помочь вам набрать подписчиков в Телеграм? Легко!

Увидев эмоциональный пост со словами «вы когда-нибудь проводили 3 часа ночью, уставившись в потолок и не в состоянии заснуть?», пользователи почувствуют связь с вами. Конечно, проблемы со сном были у каждого из нас. Кроме того, они обязательно поделятся вашими рекомендациями. И вот он – ваш вирусный пост готов!

Проверьте, интересен ли ваш контент

Как только у вас будет достаточно подписчиков и постов на канале, подумайте об том, чтобы купить подписчиков Телеграм. До тех пор делайте всё, чтобы создавать разносторонние, эмоциональные, информационные и полезные посты. Никто не хочет тратить своё время на бесцельное «бла-бла-бла».

Пишете о криптовалютах? Пожалуйста, прекратите уже рассказывать о преимуществах Биткоина. Вместо этого поделитесь 5 криптовалютами-темными лошадками.

Ваш ТГ-канал посвящён фильмам? Как насчет того, чтобы поделиться топ-5 фильмов, которые заставят всех плакать? Или фильмы, которые лучше книг? Эти темы определенно будут оценены вашей аудиторией.

Перед тем как купить подписчиков Телеграм, создайте больше постов

Давайте посмотрим правде в глаза: канал с 10 постами никого не заинтересует. Если вы хотите, чтобы люди присоединились к вашему сообществу, обязательно дайте им что-нибудь, чтобы задержать внимание. Например, посты! Накрутка подписчиков в Телеграм канал может принести вам больше людей, но она не будет создавать контент за вас!

Почему мы настаиваем на этом массовом размещении постов, прежде чем купить подписчиков Телеграм? Представьте сами, что вы присоединились к какому-то каналу и видите push-уведомления на экране по 10 раз в день… Раздражает, да? Множество уведомлений и сообщений заставят людей быстро покинуть ваш канал. Так что делайте «грязную работу» по наполнению канала до того, как будете накручивать подписчиков.

Взаимодействуйте со своей аудиторией

В отличие от многих социальных сетей, Телеграм — отличное место для создания сообщества единомышленников. Особенно, если вы дадите людям возможность высказать своё мнение. Люди просто обожают, когда им дают высказаться! Используйте это для продвижения своего канала и поощрения активности людей.

В Телеграм есть множество инструментов, которые могут помочь вам в этом:

  • анонимные опросы
  • комментарии
  • реакции
  • вопросники
  • чаты

Это не только покажет вашим подписчикам, что их мнение имеет значение, но и позволит вам набрать подписчиков Телеграм. Людям нравится принадлежать к разным сообществам, где они могут встретить новых друзей и обсудить что-то по интересующей их теме.

Регулярно добавляйте новые посты

Количество постов в вашем Телеграм-канале зависит от ниши, в которой вы работаете: очевидно, что новостные каналы или подборки мемов будут нуждаться в более частых публикациях, чем каналы с подборкой фильмов или мотивационные блоги.

Однако, если вы будете слишком активны, люди быстро нажмут кнопку «отписаться», не задумываясь дважды. Главное здесь — это контент-план: планируйте количество публикаций и их время заранее. Если вы заметили, что ваш аудитория растёт без накрутки подписчиков в Телеграм канал, это признак того, что вы все делаете правильно.

Проверьте свои посты на пунктуацию и грамматику

Мы все делаем ошибки в родном языке. Это нормально. Что ненормально, так это пренебрегать своей работой и публиковать текст, полный орфографических и грамматических ошибок и ляпов.

Вам не нужно открывать словарь и проверять каждое слово вручную. Точно так же, как вы можете раскрутить Телеграм канал с помощью внешних сервисов, в Интернете есть множество сайтов для проверки грамматики. Мы рекомендуем Текстовод – онлайн-помощник, который просматривает ваш текст и выделяет ошибки. Кстати, он абсолютно бесплатен!

Все готово? Теперь можно купить подписчиков Телеграм

Как только ваш канал будет готов, вы сможете набрать подписчиков в Телеграм с помощью SMM-панели. iCheatBot является лидером в продвижении социальных сетей. Мы предлагаем сотни услуг для всех популярных платформ – TikTok, Instagram, YouTube и Телеграм.

Для администраторов Телеграм-каналов существует широкий спектр доступных услуг – до 700 тысяч новых участников. С нами ваш канал станет привлекательным и живым. Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы раскрутить Телеграм канал и начните зарабатывать реальные деньги с его помощью. Наше сообщество уже насчитывает почти 1,9 миллиона пользователей.

ноябрь 03, 2022